The yellow pages service that you love!


Restaurante Cave do Vinho do Porto

Avenida Liberdade 23, Albufeira - ALBUFEIRA
289 589 144

A historical port wine cellar with a colection of over 4000 bottles of Port. Extensive menu and live music. Big outside terrace

Empresas similares:


Restaurante Machado
COIMBRA
Restaurante em Coimbra com especialidade em Cozido à Portuguesa. Temos salas para grupos grandes. Fazemos aniversários e festas de batizados.
Cozinha tradicional portuguesa.

Restaurante O Churrasquinho
SÃO JOÃO DA TALHA
Cozinha Regional Portuguesa. Das 10h às 16h e das 19h às 23h. Encerra ao Sábado

Mestre Leitão
ODIVELAS
O Restaurante Mestre Leitão está situado em Odivelas, e tem para si o melhor leitão assado. Venha conhecer-nos!
Faça já a sua reserva!

Restaurante Os Magníficos
ALVERCA DO RIBATEJO
Servimos especialidades típicas da culinária portuguesa, nomeadamente grelhados no carvão.
Restaurante, Marisqueira e Cervejaria. Especialidades Variadas. Grelhados no Carvão.

Restaurante Troya Coffee
ELVAS
Restaurantes em Elvas, Cozinha Tradicional, Serviço Bar e Esplanada. Encerra à 2ª Feira. Contacte-nos! Ligue Grátis.

Restaurante Boa Vista
VILA VERDE DE FICALHO
O Restaurante Boa Vista em Vila Verde de Ficalho, em Serpa, tem ao seu dispor a melhor cozinha regional alentejana, assim como marisco fresco. Reserve já!
Cozinha Regional Alentejana, Caça e Marisco Fresco

Forte S.João Baptista
VILA DO CONDE
Temos serviço de Restaurante, Bar e Hotel. Situado em Vila do Conde

Restaurante O Cruzamento
GRÂNDOLA
A servi-lo desde 1980. Boa localização e excelente espaço para acolher grupos, excursões e organização de eventos.

Hacienda D. Luisa
ODIVELAS
Localizado em Odivelas, o restaurante Hacienda D. Luisa traz até si o espirito mexicano1 Venha visitar-nos!
Venho provar comida Mexicana!

Restaurante O Lavrador
CHAVES
O Restaurante O Lavrador, em Chaves, apresenta uma excelente qualidade nos pratos regionais, dispondo de uma grande variedade de especialidades.
Restaurante tradicional, localizado em Chaves. Venha saborear a gastronomia transmontana.